Тобой одной богат...

         
           http://www.stihi.ru/2014/11/19/10547
          Наталья Тимашевская "Ты где? И как живешь?"


Всё в прошлом и знакомство и прощанье.
И танго наше на закате дня.
Я помню платья цвет и пылкие признанья,
Ты звёздочкой осталась для меня.

Куда бы не вела обочина дороги,
В каких я переделках не бывал.
Ты вызволяла из беды... Свои тревоги
В стихах тебе,мой ангел,посвящал.

Их столько не записано осталось,
Я сочинял их на привале у костра.
Покуда веки не сомкнёт мои усталость,
Ты,милый гений, рядышком была.

И сон вплетался в тему разговора,
Взлетали искры прямо к небесам.
В твоих глазах не видел я укора.
Там искры от костра, что светит нам.

И в магнетизме августовской ночи,
Мы как и прежде диалог ведём.
Беседуя о главном и о прочем
Вопросов острых мы не задаём.

Гармонию не разрушая вовсе
Мы вместе,и как много лет назад,
От легкомысленных ветров и мудрых сосен
Ответы слушаем, но их не разобрать.

Я ждал ответа словно приговора,
Не ясно кто был прав,кто виноват...
Сам для себя я оказался вором,
И лишь во сне, тобой одной богат...


              http://www.stihi.ru/2014/11/21/11556

               Наталья Тимашевская " А я ждала..."


Рецензии
Хорошо! Напишу письмом, спокойной ночи!

Алла Костенко 2   27.11.2014 00:28     Заявить о нарушении
доброе утро ..! А в почте то пусто, цензор милый мой!!

Мега Паша   29.11.2014 05:32   Заявить о нарушении
Паша, я провинность исправила!

Алла Костенко 2   29.11.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.