А мне бы...

а мне бы просто коснуться...
рассыпаться нежно в тебе...
в тебя,как в сны обернуться
потерять тебя в себе...

а мне бы тихо-ласково
нежною сказкою
перешагнуть все дали-расстояния
к тебе звёздочкой-сиянием...

а мне бы прижаться тепло-милою
к тебе до боли любимою...

А мне б к тебе… так тихо - тихо…
А мне с тобой бы... нежно-нежно….
А мне б коснуться.....
А мне б....
не просыпаться
...только б одной

не очнутся...

Люблю тебя...всегда...
твоя...я...


Рецензии