Бог - это жизнь!

Много в мире дорог, много в мире путей,
Но дорогу, которую дарит нам Бог
Не найдёшь ты нигде....
Там свет правды светит всегда,
Там с голубых небес, живая вода,
Там луч надежд зажигается вновь...
Бог – это жизнь!
Бог – это свет!
Бог – это любовь! 

Не найдёшь ты нигде глубины красоты,
Что смогла  по величию ту превзойти,
Что соткали Божьи персты...
В ней есть жизнь и дыхания путь,
В каждой черте заложена суть
Всё живое повсюду поёт:
Бог – наш Господь!
Бог – наш творец!
Бог наш вскоре грядёт!

Посмотри человек, о, открой же глаза!!!
И узри, наконец, ту святую любовь,
Что стоит у подножья креста...
В ней есть плата за наши грехи,
Утешение от смертной тоски,
Он сын Божий, спаситель Иисус...
Он – и есть жизнь!
Он -  и есть путь!
Ты о Нём не забудь!


Рецензии