Весна - посланница любви!

 И ВНОВЬ ВЕСНА БЕРЁТ РАЗБЕГ
 ЛЮБОВЬЮ РАЗГОНЯЯ СТУЖУ
 И СОЛНЦА РАДОСТНОГО СВЕТ
 ИЗ СНЕГА СДЕЛАЛ МИГОМ ЛУЖУ
 ЛЮБОВЬ НАПОЛНИЛА СЕРДЦА
 И ВСЮДУ СТАЛА РАЗМНОЖАТЬСЯ
 БЕЗ ПЕРЕРЫВА , ДО КОНЦА
 СПЕША С НАГРУЗКОЙ РАЗОБРАТЬСЯ
 И НАШ С ТОБОЙ - ЖИВОТНЫЙ МИР
 УДАРИЛ ПО СЕРДЦАМ МЯТЕЖНО
 И В ВИХРЕ СТРАСТИ ЗАКРУЖИВ
 ДАРИЛ ЛЮБОВЬ - ЛЕГКО И НЕЖНО !
 МЕНЯЯ ОБЛИК ВСЕЙ ЗЕМЛИ
 ПЕРЕПОЛНЯЯ ЧУВСТВА СТРАСТЬЮ
 ВЕСНА - ПОСЛАННИЦА ЛЮБВИ !
 ПРОЛОЖИТ ПУТЬ К ЗЕМНОМУ СЧАСТЬЮ
 И ВСПЫХНУТ РАДУГИ ЦВЕТА
 ОКРАСИВ НЕБОСВОД ЗАТИШЬЯ
 ЛЮБОВЬ ИДЁТ ! ВЕСНА ПРИШЛА !
 ПРЕКРАСНАЯ ДО НЕПРИЛИЧИЯ !!!

  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии