Моя любимая - акростих

Моей душе ты радость и утеха.
О ком, как о тебе, могу мечтать?
Я б за тобой на край земли поехал,
Любовь мою к тебе не разорвать.
Юлить перед тобою мне нет смысла,
Болею и живу я лишь тобой.
И как вдвоём мечтали, так и вышло -
Мы стали с тобой мужем и женой.
Анютка моя, милая Анютка,
Я быть хочу любимым лишь тобой.


Рецензии