Нежность

Твоя нежность, твоя нежность,
Так прекрасна, так прекрасна,
Твоя нежность, твоя нежность,
Манит страстно, манит страстно,
Поцелуем, поцелуешь.
И тогда начнем сначала.
Поцелуешь и согреешь.
Это лишь Любви начало.
Твоя нежность так прекрасна.
Утонуть в глазах опасно.
От Любви твоей не скрыться.
Я успею раствориться.
Ощущаю нежный привкус.
Аромат твоего тела.
Ощущаю нежный привкус.
От Любви твоей пьянея...


Рецензии