Красивый соблазн

Красивый соблазн
Соблазняет всех подряд,
Зная, что он красив,-
Сладкоголосый яд!

Пользуясь красотой,
Он разум затмляет твой-
Сладко предательство веры,
Сексуально желанье измены!

Но черен внутри
его хитрый мотив -
Отвлекись от веры, надежды,
Ведь он почти без одежды!

Заманив Тебя сладко в ловушку,
Ты становишься рабской игрушкой,
Позабыв любовь и спасенье
друга,
По порочному движешься кругу!

Красивый соблазн
Соблазняет всех подряд,
Зная, что он красив,
Сладостраснейший яд!

Пользуясь красотой,
Он разум затмляет твой
Сладко предательство веры,
Сексуально желание измены!


Рецензии