К Тане

Тебе от  Дмитрия посланье,
Твой образ так меня манит
И наше прошлое свиданье
Татьяне сердце оживит.
-Я так в тебя влюбился,Таня,
Что потерял земной покой,
Томлюсь я в ожиданье часа,
Когда предстанешь  предо мной.
Лети же стих к моей любимой,
Прелестной девушке моей
И подари моей счастливой
Воспоминанье прежних дней.


Рецензии