Я на колени встану пред тобою

Я на колени, встану пред тобой,
Ты ведь одна, которую люблю я,
Сказав люблю, тебя всегда целую,
Милая, весь век ты будь со мной

Ты ведь одна, на этом белом свете,
Которой руку, сердце предложил,
С которой, уже двадцать лет прожил,
А время пролетело, не заметил

Ты мне скажи, откуда этот звон
И по церквям, так радуются люди,
А может просто, зная что мы любим,
Все шепчутся о нас, со всех сторон

Так  знай, свою клятву не нарушу,
Тебя любить, я клялся целый век,
Ты ж мой любимый, добрый человек
Люблю тебя, за сердце и за душу

Сегодня осень завершает путь,
Десяток дней, зима начнёт начало,
Хочу, чтоб ты любить не уставала,
Хочу, всегда в глазах твоих тонуть

Перед тобой я встану на колени,
Как будто, словно в чём то виноват,
Любимая! сегодня я твой пленник
И со цветами, вот пришел в твой сад

Прости меня, мне не хватает строчек,
Сказать, как я одну люблю тебя,
Люблю! Люблю! а дальше много точек
И этот стих, что написал тебе любя.


Рецензии