Тело в деле

Он медленно расстегивал на ней блузку, пуговку за пуговкой.
Расстегнул молнию на юбке и стянул её.
Теперь она была перед ним только в белье.
Он ловко справился с застёжкой бюстгальтера
и стал аккуратно снимать с девушки трусики.
- Жаль, больше никто не увидит эту красоту, - пробормотал
судмедэксперт, готовив труп к осмотру.


Рецензии