Ангина

Безразлично все и на все плевать
Лишь сопливый нос кашель чай кровать
Что хотел вчера больше не хочу
Лишь задать вопрос своему врачу

Почему плевать мне на все вокруг
Только лишь ее захотелось вдруг
Нет не чай в постель чтоб могла подать
А прижать к себе положить в кровать

Может болен я но лечусь не тем
То таблетки пью то малину ем
Может брежу я от того хриплю
Что зову во сне ту что так люблю

Может взять себя в руки и встряхнуть
Говорил господь отправляйтесь в путь
Может в рясу влезть может посох взять
И бродить всю жизнь и ее искать


Рецензии