Любовь!

Любовь встречается
не часто нам,
она грустна порой
для нас!
То ранет,то радует
нам сердца и наши
терзая души.
Согревая и сжигая
горячею волной,
то нас печалью она
овладевает.
Крутит одолевая нас
тоской,словно где
то что то утеряли
мы. Словно где то
что то упустили.
Но всё же радуемся
мы,как маленькие
дети.
Тайною истомою -
ЛЮБОВЬ!
Для неё мы
открывая
сердца и терзая   
она наши души,
порой так тягостно
решать всё - это
нам!



 


Рецензии