Женщина Триптих

ЖЕНЩИНА (ТРИПТИХ)

1.

Как в вешней повести сверкающий росток
Восходит девичья краса к спиралям солнца.

2.

И вот уж страсть вздымает флаг, бурлят капризы   
Вдаль рвётся молодость с покоем на дуэль.

3.

Уж стихли вихри жизненных противоречий
Но век продолжит оду женской красоте.

© A.VENETUS.


Рецензии