Чтобы не меркла красота...

Ольжана Захарова: http://www.stihi.ru/2014/11/19/5398
"А в нас порою меркнет красота... "

Мне очень хочется, поверь,
Робеть смущённо от признаний,
Желанным быть в часы свиданий
И защищаться от потерь.
Чтобы гипнозы колдовства
Не искажали суть подтекста,
И ты, готовясь стать невестой,
Не стала жертвой фатовства.
Хочу с тобой в тиши аллей
Дышать  на самый первый иней,
И чтобы приступы уныний
Не выползали из щелей.
Чтобы не меркла красота
У тех, кто сердцем мил и хрупок,
И чтобы лучший твой поступок
Не поглотила пустота.
Сегодня в мыслях только ты:
В них нет греховных словоблудий,
Как нет и беспристрастных судей
Для зодчих, рушивших мосты.
Пока я с самкой молодой
Глупею в скомканной постели,
Ты в это время на качеле
О чём-то шепчешься со мной.


Рецензии
Пока я с самкой молодой
Глупею в скомканной постели,
Соседский шепот слышен - Ой!
Какой позор!, Как Вы посмели?!!!

Класс..

Экс-Промт   28.11.2014 15:41     Заявить о нарушении
Классно, Дмитрий! Спасибо!
Соседи пусть завидуют!
Так всегда было и будет!
Удач тебе!

Сергей Шан   28.11.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.