В этой жизни с тобой...

В этой жизни с тобой нам не встретиться вновь,
Мы решились на самосожженье.
Только памяти нежно-печальный покров
Сохранит наших душ притяженье.

НЕ почувствовать страстную силу любви
И от близости не содрогнуться.
Но наступит блаженство: страдания дни
Нашей смертью земною прервутся.

И в таинственном вечно-зеленом краю
Целований твоих молчаливых
Я неспетую песню тебе пропою
Бессловесной душою, мой милый.


Рецензии