На свете жил один плейбой...

На свете жил один плейбой весёлый,эпатажный,
И шалости прощал ему всегда проезд Бумажный.
Исчез он летом лет на пять
И стали парня забывать.
Вернулся скромным и седым,с женой...что очень важно.


Рецензии