Новый день

 
Сегодня новый день меня так сладко встретил,
Что хочется мне с новой силой жить.
Он утренним лучом напомнил, что на свете-
Мы рождены любить, мечтать, творить.
Напомнил мне, что рождены для счастья не для муки,
Прекрасней этой мысли разве может быть.
И нету места ни для грусти ни для скуки,
В сердцах тех, кто  умеет страстно жизнь любить!


Рецензии