***

"Нельзя стоять одной ногой в действительности, а другой в мечтах. Иначе для судьбы будет слишком велик будет соблазн разорвать вас пополам, прежде чем вы решите, какой путь вам избрать..."  (Курт Воннегут)


Реальность - то, что есть. Я и в мечтах живу.
Жалею только я свою Судьбу...
Как сложно будет ей мою борьбу
Отобразить, - и в снах, и наяву!..)))    (19.11.14)


Рецензии