Времена года

За все года, всегда была одна,
Кому строка, любви моей слогалась.
Бежали дни, менялись времена,
Душа стиха,  любимой не менялась.

Она одна, у шелеста листвы,
И у воды, грустила нежной ивой.
Хоть и в разлуке  быть обречены.
Но лишь её, одну зову любимой.

И у весны, не раз цвели сады,
Лучом звезды  светились в небе ночи.
Любимым девушкам дарилися цветы,
А я за ней, скучал лишь очень, очень.

Теплом ласкала,  летняя пора,
И вечера, скрывались в белой ночи.
Влюблённым в парках растилалося трава,
Но лишь печалью за родной грустилось очень.

Осенним вальсом крУжит ,,Летний сад,,
И лист упал к плечу слезой промочен.
Бреду аллеями, куда глаза гледят,
Под листопад, за ней скучая очень.

Укрылось белым покрывалом всё вокруг,
В снежки забавясь, детвора хохочет.
Любимым греют все ладонь дыханьем губ,
И за любимой среди вьюг скучаю очень.

Зима ушла, опять цветёт сирень,
Но как и прежде Только Ты меж строчек.
Бегут года, меняют ночи - день,
А я грущу, лишь за тобою очень.

                Родной и Любимой.


Рецензии
Доброе утро, Александр!
Меняются времена года - и МЫ всё это видим......
С Наступившим 2015г
http://www.stihi.ru/2009/01/24/1771
Александр

Александр Конон   01.01.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, и Вас с Новым Годом!
С Уважением.

Александр Ямцов   01.01.2015 18:01   Заявить о нарушении