обманщик

Ты смотрел на меня похотливо и страстно
А я думала любишь и дрожь от любви
И горели глаза твои светом опасным
А я верила в искорки эти твои

Ты ласкал мои хрупкие плечи умело,
целовал полыхающие уста.
Говорил, что твоя и так страстно и смело
растерзал на подушках мой трепетный стан

Изможденным счастливым
сном забылся любимый.
Озаренную светом, красной лампы, на спину
я смотрела с любовью, он мой, мой мужчина.


Я любила упругую спину и бедра
Целовала сто раз, не коснувшись  его
Только б вечно горел красный свет лампы-бра
Не кончалась бы ночь, я умру без него.


Я так думала, очень наивно наверно,
Ты ушел, разлетелся кровавый туман
Ты с другой, мне ты врал лицемерно
Для меня не любовь- это просто обман.


Рецензии
Очень чувственные, нежные и трепетные строки, написано искренне и с любовью. С уважением, Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   20.11.2014 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир Вячеславович, приятно...

Нелли Ким-Ка   20.11.2014 19:03   Заявить о нарушении