Когда я вернусь

Когда я вернусь в этот солнечный день,
Забудется всё, что на сердце томилось.
Мой бег босиком по прохладной воде
Напомнит о том, что когда-то мне снилось.

Когда я вернусь, воздух станет теплей
И солнечный луч в сочетании с волнами
Подскажет, что все мы завязли в петле,
Не видя того, что искрится над нами.

Когда я вернусь, город спрячет тоску.
Быть может и вовсе её уничтожит.
Я буду идти по златому песку,
Тепло сохранив каждой клеточкой кожи.

Когда я вернусь вновь обретшим  себя, –
Познаю всё то, что за деньги не купишь.
Когда я вернусь, мир безмерно любя,
Тогда ты меня навсегда позабудешь.


Рецензии
А может, и не позабудет)
понравилось!

Катерина Александровская   19.11.2014 17:27     Заявить о нарушении