У красивой девушки

У  красивой  девушки
Море   ухажеров,
У  красивой  девушки
Много  женихов

Бизнесмены, брокеры
И бандиты  даже
Ей  дарить  готовы,
Миллиарды     роз.

Но  она  как  будто
Их  не  замечает
И  грустит  тихонько
О  своей  любви.

О  поэте  бедном,
Девушка  вздыхает,
И ему,   готова ,
Приносить  цветы.

У  красивой  девушки
Море   ухажеров,
У  красивой  девушки
Много  женихов

Для  неё  на  подвиги
Мужики  готовы, 
А она  согласна  жить,
С  ним, среди  стихов.


Рецензии