Оно

Стирая грани между М и Ж
Своею толерантностью,
На свет рождается ОНО
С ущербной индивидуальностью.

И личность превращается в ОНО,
Отец и мать в одном флаконе
ОНО- без пола , кто есть кто,
Внедряет в мысли раздвоенья биополе

В нём изменяется структура ДНК,
Под алгоритмом улучшения себя подобных
Постмодернизма биомасс река,
Несёт в наш мир, любовь в себя влюблённых.

Любовь рационального добра,
В сердцах стучит железным стуком мерно
И медленно цифруется душа,
Сменяя в них религию и веру...

И где произошёл тот генный сбой,
Чтоб вирус изменил структуру мысли?
И превратил в ущербных нас с тобой,
А их назвал бы продолженьем жизни!

ОНО- есть симбиоз машины и белка,
Попытка отодвинуть жизни быстротечность
ОНО из зомбо-клонов строит мир свой под себя,
 Теряя смысл любви и слова человечность.

      2012г.


Рецензии