Ванильная любовь

Моя короткая ванильная любовь,
Как тёплый отголосок лета.
Мелькнула в ветвях осени. Постой…
И с ветром унеслась в потоке света.

Одна неделя ей была дана,
Последним солнцем в октябре согрета.
Так ярко родилась и умерла
В моих мечтах ванильная планета.
 
Не суждены ей новые миры,
Но я запомню лучшие моменты.
Я сохраню их папку личных снов.
С названием мои эксперименты.


Рецензии
Валерия впервые встречаюсь с ванильной любовью.

Любовь бывает нежной и жестокой.
и даже потопляемой в крови.
Нет раны более глубокой,
Чем рана от предателя любви.

Геннадий Старков 2   30.12.2017 21:45     Заявить о нарушении