Вконтакте

Пустуют улицы, пустуют города
Пустуют парки, пустует вся страна
Все боялись войны, а появились они
Страшные наркотики нашей земли
Вконтакте теперь каждый второй
 Все создают странички один за другой
Сидеть в онлайне с ночи до утра
 Это  теперь мода? Это беда!
А какие  в всех  крутые аватарки
 На стене записи, и статусы в добавку
И у каждого свое СП,
Влюблен иле же в активном поиске
Но все это фигня,  люди запомните мои слова! -
«Любовь вконтакте доводит до безумства
Выходите все на улицу и признавайтесь в чувствах
Говорить в глаза слово люблю, намного приятней
Чем писать сообщение и отправлять вконтакте»


Рецензии
Последние четыре строчки
Категорично одобряю! Точка.)))

Светлана Сенина 3   19.11.2014 21:41     Заявить о нарушении