Мне ничего не надо...

Твой образ нарисую на окне
Когда за окнами уже метель и вьюга
Я прикоснусь к губам пусть на стекле
Хотя в душе опять мне очень туго

Закрой глаза.Почувствуй теплоту
Она всегда с тобою будет рядом
Я в мыслях лишь к тебе приду
А большего,мне ничего не надо


Рецензии