Завтра всё прояснится

У меня ночь, ночь, ночь,
у тебя - солнце.
У меня дождь, дождь, дождь
бьётся в оконце.

И на балконе мокро стоять.
На плечи капет.
И поддавать и выпивать
что-то не тянет.

Значит, пора спать-почивать,
время настало.
Значит, пора бы и - помолчать
под одеялом.

Спи, крошка-киска, завтра вставать
рано-прерано.
Завтра мы будем жить-поживать
как не бывало,

Как не бывало этой тоски,
водочной, склизкой,
завтра, словно вода в пески,
всё прояснится.


Рецензии