Люби...

И эти люди учат меня жизни,
Наступают на грабли, в души плюют.
А я не хочу этих пошлых прилюдий,
Мне просто нужен домашний уют.

Горячий чай, пару ложечек мёда.
Возможно, главные в жизни слова.
И пусть пройдёт ещё два-три года,
Чтоб их услышать или что-то понять.

Если любишь, дорожи любовью.
Хоть гром, хоть гроза в твоём сердце пройдёт.
Любовь не слепа, она любит кровью.
Однажды потерянное вернет.
18.09.2014


Рецензии