Пока мир катится неизвестно куда

Пока мир в агонии ада источает яд
Возрадуйтесь ! ) ибо не долгий их век....
Не по пути в будущем мире с нами
Можно на " ТЫ " ведь ты среди своих.

Пока мир тонет во лжи в аду горят
Гони долой все напасти от себя
Спаси себя сам ( а ) и вокруг спасутся
Если не тысячи, то хоть кто то после себя.

Пока мир катится неизвестно куда....
Ты вертись в свою сторону, лови момент
Пока хороводят лохи не замечают
И не смотря не на что смейся врагам на зло )))


Рецензии