Немножко о себе. 100

в мои 21 все легко и просто
никаких вопросов,никаких ответов
очень мало близких рядом
а врагов еще меньше..гадов

уже распечатан третий десяток
в голове беспорядок
а я все такой же мальчишка
пальтишко,рубашка,узкие штанишки
одним словом шишка
в зубах как обычно белая сижка
из за которой уже появилась одышка
все тот же худышка..
только прежняя стрижка
слегка изменила меня

ошибок уже наделал изрядно
стыжусь бывает иногда
жадно хватаюсь за воздух руками
горький опыт и ничего.. кроме вреда.

мой алкоголь-мой друг
часто заставляет думать
ну а бумага-лучшая подруга
молча у умеет слушать

и больше ничего не скажешь о себе
добиться толком ничего и не успел
хоть кое что умел..
но только духом в лужу сел

И как показывает возраст
В свои 21 все не легко и просто
Миллион ответов,миллион вопросов..
ответы на которые не найти..прячемся внутри.


Рецензии