сон

Мне однажды приснился сон
И во сне я узрела тебя.
Ты был также в меня влюблен,
Только я не люблю тебя.

И тоска сжала все в груди,
Стон из сердца полился рекой:
"Я хотела забыть тебя,
Но, стой! и прости..."

Из предательства в новый мир,
Из депрессии в новую жизнь.
Тебя нет в окружении моём,
ОборвалАсь наша нить...

Мне однажды приснился сон
И во сне я узрела тебя,
Только ты не в меня влюблен,
Да и не был никогда.


Рецензии