Переливая душу из корыта

Переливая душу из корыта…
Душа разбита. Она смыта.
А сквозь зловонный смрад печали
Все рвется лучик маленькой детали
Полна коробочка несчастья
Там столько негатива разной масти...
И надо с этим что то делать срочно
Проблему не решить заочно
Доверять нынче дорого стоит
Тайна эта тебя беспокоит
Все вокруг знают это решение
Но никто не выскажет мнения
"трусы,трусы"-кричат в той толпе
Предадим разговор мы молве
 

Хелен & Nonickmore


Рецензии