Подошла к поэту ностальгия!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/19/5497

Подошла к поэту Ностальгия
И за между прочим говорит -
"Голубую кровь вмешай в стихию
И глотни, моральный инвалид!"

Род продолжить рад - мысля попёрла!
Есть в ней благородство, тайный смысл: (С)
Критик вот, подлец, схватил за горло,
Говорит - сиятельный, очнись!

Это же интимная картина -
Проявлять не время эротизм:
Губы словно спелая малина -
Цифра в штык пошла на живопИсь!

До чего же техника долезла -
Стойко-натуральный вижу цвет
В фиге фигуральной, в виде жеста,
Слишком примечательный ответ!

Несравненна карточка на фоне
Баннера с рекламой чьих-то шуб: (С)
"Сам ходи ты в штопанном гандоне" -
Поясняла ты в изломе губ...

Фотку на горячую на чашку,
Задницею я облокотил,
Удивясь на барские замашки
И услышал вновь - "Заткнись, дебил!"

Поняла? Веди себя прилично -
(Я-тут князь по крови голубой):
Радио всегда патриотично - (С)
В шесть ноль-ноль запел я со страной!

Тут же отмудо... потревожили соседи,
В морду плесканув воды ушат,
Грозно пригрозили - "Глохни, педик!
Хочется гундеть -гони за МКАД!"


Рецензии
Енту замечательную историю я поведаю всем своим макакам на сон грядусчий! ))))))

Хрентефря   22.11.2014 15:59     Заявить о нарушении
Бедных животных и пожалеть мог ба!))

Александр Шталкин   22.11.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.