Замкнутость

Полет потерявший смысл.
Я много лет ждала и верила судьбе,
Застыло время где-то вдалеке.
Замкнулся круг,
Свободно я былое отпускаю,
Сегодня нет тебя со мною.
Пустая жизнь, пустая мысль.


Серое небо висит над землею,
В тот серый день, был грустен взор
Ты забыла, что мир жесток,
Ты облачаешь мысли в слова,
Ты будешь смотреть мне в глаза
Застывают мысли в тишине.
Может мне это все только кажется?


Тонкою ниточкой вместе мы связаны.
Я начинаю новый путь,
Я видела мало, и знаю немного,
Я долго убегала от себя.
Я продолжаю свою жизнь...
Жизнь без мечты...
Жизнь,без завтрашнего дня...


Рецензии
Этот мир,волшебный мир.
А я сама придумала тебя
Когда придет все на круги своя,
Сегодня вся жизнь на ладони лежит,
Страданье в не желании любить.

Копейкина Настя   20.11.2014 09:06     Заявить о нарушении
Очень красиво...
молодец)

Копейкина Настя   20.11.2014 09:07   Заявить о нарушении