Инвалид

Осень по-всюду, слякоть смердящая.
Честность по жизни, смерть настоящая.
Жалко массу людей, гибнут, как вид,
Только на все забил инвалид...

Обшарпана тачка, колеса истерты.
Двух ног не хватает, похож он на черта.
Шагнул он когда-то в манящую даль,
Жизнь не жалеет, и ему не жаль!

Осень по-всюду, ветер шумит...
Он ополовинен, но он стоит!


Рецензии