Концепция

Увидеть мир единым взглядом,
Увидеть бесконечность рядом,
Увидеть мир в себе и в нем себя…

Постигнуть Красоту Вселенной,
Своей Душою вдохновенной,
Все мирозданье чувствовать любя!..

Понять что Истинно, что ложно,
Понять и то, что невозможно…
Понять единый смысл Бытия.

Мечтать, любить и быть любимым,
Творить, быть мудрым и счастливым –
Вот то, что жизнью называю я...


Рецензии