А на земле дождливо... Листья жгут...

В заоблачную даль твоя душа летела
И в солнечных лучах искала свой приют.
Ты в синеве небес счастливой птицей пела,
А на земле дождливо… Листья жгут…

В безмолвных облаках купаясь безмятежно,
С улыбкой воспевала райские сады.
С лазурной высоты, так трепетно и нежно,
Струился свет волшебной красоты.

Ты, веруя в любовь, счастливая кружИлась.
Пленил роскошный бал божественных небес.
Я без тебя грустил… Ты мне ночами снилась…
И вот пришёл в твой дивный край чудес.

Сиянье ярких звёзд в ночИ подобно чуду.
В загадочной тиши пьянящий мир любви.
В неведомой стране я разыскал подругу,
Отдав ей чувства нежные свои.

... В заоблачную даль моя душа летела,
Где царствует Любовь, где сладостный приют,
И в солнечных лучах счастливой птицей пела,
А на земле дождливо… Листья жгут…



Фото автора


Рецензии
Спела Ваше стих-е , Вадим! Шансон! Замечательная песня сложилась , красивая!
Удачи и тепла Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Галина Новоселова   13.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.