Кажется, я простыл

Кажется, я простыл.
Кажется, я влюблён.
Кажется, мир постыл.
Кажется, окрылён.

Холод, озноб и лёд.
Жар, полыхает пламя.
Думать мне не даёт
Наглой влюбленности знамя.

Взгляды, слова и улыбки,
Глупости полные речи.
Словно изгибы у скрипки -
Помню я её плечи.

Наверное, до декабря
Я бы её позабыл.
Кажется, всё это зря.
Кажется, я простыл.


Рецензии