луч жгуч

Полз по горе6 из златого песка
Невидимым светом разрыв свысока
Забился и рухнул в рассыпчатый сон
Как зушной полигон в перепутанность крон
Луч виднее среди ночи, луч приходит в твоё дно
Пальцы ближе, срез короче, поцарапанней окно
Луч поднимет выше неба
Как растворы и плацебо
Я сегодня под ковром
Луч поднимет а потом
...сверху падать не больнее, чем вот так же падать ввысь
Луч скребёт с порезов перевёрнутую слизь
Мне совсем не надо дыма, но плавление на взлёт
Ниткой гладкой пантомимы, страшно выжить, свет влечёт
Сквозь раздавленность фосфен
Нездоровый магнетизм
Кровь как лоск на фоне стен
Кровь как мозг на фоне сцен
В липком фарше зыбких цен
Недоделанный кубизм
Луч виднее среди ночи, ночь приходит напролом
Луч локтями режет стёкла, думать только об одном
Только знать бы что из лужи хочет взгляд в меня воткнуть
Но в мозгу сочится тяга, луч сожжёт запястий ртуть.

конец октября 2014


Рецензии