Напутствие ищущему

Устремляй свой взгляд всегда вперед,
Иди, куда солнце тебя позовет.
И тогда среди снежных вершин
Ты найдешь хрустальный кувшин,
В том кувшине плещется правда:

Беспокойно лежит у тебя в руках
Бесконечный мир, зажатый в кулак,
За плечом твоим - синей птицы взмах.
Испокон веков. И да будет так.


Рецензии