Папе

Папа - важное слово,
Для каждого значит своё.
Папа - это опора,
Значение слова моё.

На него я могу положиться,
Ему я могу доверять.
Папой могу я гордиться!
Это буду всегда повторять.

Удачам моим он рад,
Бывает не спит всю ночь,
Если что-то не так,
Искренне желая помочь.

И беды мне не страшны,
Ведь рядом надёжный друг.
Беседы с ним очень важны,
Обсуждаем в них жизненный круг.

Нелёгкий путь за спиной
И сложности впереди,
По любой дороге кривой
С папой смогу я пройти.

И небу говорю я: "Спасибо!"
За счастье, данное мне,
Что жизнь моя так красива,
Как сладкая вишня в вине.


Рецензии
Счастливы оба : м Папа и Дочка,
На этой нотке не ставим точку!
СЧАСТЬЯ и Любви милая девочка...
С теплом, Ната

Наташа Бондаренко   14.07.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплоту, Наташа!

Евгеша Серова   15.07.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.