Девочка весна 2011

Девочка-прелесть
Девочка-весна,
Горячая страсть,
Любви мечта!
Улыбка её прекрасна,
Как райский сад в цвету,
Солнца свет озаряет её красоту.
Почувствуй её нежность,
Насладись ей сполна,
Между вами вспыхнет любовь,
И наступит весна!


Рецензии