Скажи мне, чья марионетка

Скажи мне,чья марионетка
Так славно пляшет под напев!?
Так выражает мне твой гнев,
Как будто злая малолетка…
Сравнить чеканно, невпопад.
Ну просто нет других  сравнений,
Кто принял миллион решений?
Кто этим выводам так рад!


Рецензии