Гитара

Есть братство особое, дымом пропахшее,
Оно дружбой пропитано, гитарой повязано,
Дорогою венчано, аккордом прославлено,
Со свойством особым, делиться теплом!

Гитара, гитара, как мало нам надо,
Шесть струн и твой корпус, в объятиях рук,
Гитара по кругу, гитара у друга,
И равнодушных не встретишь вокруг!

Тебя нежно ласкают, огрубевшие руки
Из струн извлекая волненья души,
Великое счастье, вылить наружу,
Всю бурю эмоций и нежность в груди.

Гитара, гитара, как мало нам надо,
Шесть струн и твой корпус, в объятиях рук,
Гитара по кругу, гитара у друга,
Нет большего счастья, гитара - твой друг !

Есть братство особое, дружбой сплоченное,
Которое  манит в небесную даль,
Как важно, что рядом дыхание друга
Оно согревает и гасит печаль!

Гитара, гитара, как мало нам надо,
Шесть струн и твой корпус, в объятьях моих,
Гитара по кругу, гитара у друга,
Спасает меня и друзей от разлук!


Рецензии