Мысли числа

Мысли числа
Путь не близкий
Приходя в сознанЬе утро
Обещало быть не хмурым
Но в извилинах дорога
Всё меняла понемногу
Дальше, дальше
Путая следы
бремя фальши
Помыслы чисты
И проснувшись, я такой же
на столе вчерашний(остывший) чай
Озадачен , но не больше
Cам себе - прости прощай

Прости прощай -вчерашний день - вчерашний я
Сегодня Я - встречаю солнце- налегке
Вдыхаю воздух -Наслаждаюсь тем,что есть
СознанЬе ясно, впереди свободен путь
Сегодня Я - встречаю солнце- налегке
Сегодня Я - встречаю солнце- налегке

Мысли числа
Путь не близкий
Телефонные звонки
В них короткие гудки
Попросить что ли у бога
Не судил что бы так строго
Дальше дальше 
хочется идти
где без фальши
помыслы чисты
И проснушись, я такой же
на столе вчерашний(остывший) чай
Озадачен , но не больше
Cам себе - прости прощай

Прости прощай -вчерашний день - вчерашний я
Сегодня Я - встречаю солнце- на легке
Вдыхаю воздух -Наслаждаюсь тем,что есть
СознанЬе ясно, впереди свободен путь
Сегодня Я - встречаю солнце- налегке
Сегодня Я - встречаю солнце- налегке


Рецензии