Серые дни

Серые мысли, серые будни,
Серая-серая пыль.
Серая вата глушит все звуки.
Унылый и серый штиль.

Серые крысы на серой помойке
Серую ищут еду.
Серые стены возводят на стройке -
Серую строят беду.

Серое небо, серые тучи,
Серые-серые дни.
Главная серость  взглядом колючим
Смотрит на нас из ТиВи.

Серые люди сами создали
Серости этой кумир.
Серые люди – вы заебали!
Вы просто просрали мир!

Взял я палитру, мне надоело,
Надо раскрасить наш дом.
Радуга в небе, ярко и смело,               
Серость выносит на слом.      
16%, ну-ка за дело -
Серость  выносим на слом!


Рецензии