это просто дождь

NeoNate - Это просто дождь.


если тебе понравится искать, так ищи.
это просто дождь.
в моем сердце, может быть, останется эта осень и ты
ты так на него похож.

но это просто дождь.

знай мою грусть наизусть.
и можешь не забывать.
но ты все равно уйдешь..
перестать же так громко лгать.

не нужно ничего говорить,
лучше просто молчать.
и не нужно кричать в пустоту,
тебе ее не догнать.

мы с тобой никогда не были знакомы.
и никогда не были близки.
не надо, друг мой, не бойся,
тебе просто пора идти.

скоро выпадет снег.
а я так скучаю по снам.
а ты все равно..
уйдешь.
никогда не быть вместе нам.

но это просто дождь.

и ты исчезнешь.
придется придумать много новых слов
чтобы описать то чувство, когда не можешь терять..
на слова
"ты такой же себе найдешь"

ты всегда должен мне верить.
мы всегда находим похожих.
это же просто дождь.
понимаешь, просто чертов дождь.

послушай.
почему же тогда для сравнения мы вспоминаем все тех же?
тех, кто казался нам лучше.

где ты сейчас.
вспомни тот дождь.

найди же, черт возьми того, кто на него похож.
просто найди.

где ты сейчас.
наверно, меня это не волнует.
где ты сейчас. слышишь. где ты сейчас.
холодный ветер в твою душу не дует?

где ты сейчас.
у тебя все хорошо?
где ты сейчас.
кого ты любишь?

это же просто дождь.
который плачет.
простоооо дождь.
в моих мыслях эти строки звучат.

поверь, этот дождь совсем ничего не значит.
я этот дождь.
он ничему не верит.
и оставит за собой еще тысячу горьких луж.

может,
нет.
или
нет.

я ошибаюсь.

это не просто дождь?
я ошибаюсь.
конечно, я ошибаюсь.
не страшно, что я - ты
и что ты на меня так похож.

это просто дождь.


ты найдешь себе такого, обещаю.
и будешь с ним так же смеяться,
слышишь в конце этой песни - блик потерянной строки? ( там говориться)

-

останься.


Рецензии