Треугольник

Зачем ты делишь меня с ней?
Возьми и просто забери.
Минуло пару тысяч дней,
У нас, по-прежнему всё – три.

И мне (как раньше) невдомек,
Как можешь ты своё отдать?
Ведь третья – как в крови песок.
А мне? На паперти стоять?

Зачем ты делишь меня с ней?
В текучести похожих дней,
Зачем ты делишь меня с ней?
Зачем ты делишь меня с ней!?


Рецензии