как растение

лучше быть как
растение скошенным
где-нибудь в окружении дружном,
чем любимою женщиной
брошенным
и другим уже больше не нужным.


когда солнце,как сердце,
погасло,
по ночам не давая уснуть,
превращаясь в горячее
масло,
обжигая холодную грудь.


Рецензии