***

Я думал, что нашел вторую половину.
И в загсе нам сказали золотые две песчины.
Но время шло из золотых песчинок осталась золотая пыль, что сделала мне дочь и сына.
Но время шло и пыль, пусть золотая все резало глаза нам, и моргая смотрел я  в эту жизнь.
Пока моргал, жена моя младая  нашла себе другую половину.
А я моргая, слезы лишь глотаю, и остаюсь один и пыль уже земная в моих глазах резь сильную дает.
Смешавшись со слезами грязь одна течет.
И дочь и сын остались у меня, но где же ты моя вторая половина.
Ушла к другому, став его женой.
А я все мучаюсь, глотаю грязь, и думаю как жизнь жестоко, расставила свои вторые половины.
Ну почему же я всего лишь половина? Где целое! Которому я был бы рад.


Рецензии